Bolo de Chocolate Low Carb

 

Ingredientes:

03 ovos grandes

01 copo de Farinha de Amêndoas

01 copo de Chocolate (min. 70% de cacau)

½ copo de Manteiga

¾ de copo de Adoçante Forno e Fogão

¼ de colher de Sal

01 colher (chá) de baunilha

01 colher (chá) de Fermento Químico

Óleo de Coco (para untar)

Cobertura

01 colher (sopa) de Cacau em pó

02 ou 03 colheres de água

Açucar Mascavo a gosto

 

Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate e derreta o conteúdo até formar

uma calda. (Pode ser feito também no Microondas). Em um recipiente coloque

todos os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida

coloque a calda de chocolate e o restante dos ingredientes. Misture bem todo o

conteúdo. Unte uma forma retangular e despeje o conteúdo. Coloque a forma em

forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC e deixe por aprox. 20 a 30 minutos,

ou a partir do momento que a borda ficar endurecida.

Cobertura

Em um recipiente coloque todos os ingredientes da calda. Leve o recipiente ao

microondas e de 15 em 15 segundos abra o microondas para mexer, até obter uma boa

consistência. (Ou ainda, coloque o conteúdo em uma panela ao fogo, mexendo sempre

até obter uma boa consistência.)